• 您好!欢迎来到中绿华夏有机食品认证中心!
  • [登录]
  • [注册]

境内认证文件

  认证文件填写说明

1. 初次申请有机产品认证的企业,请在左侧“新认证申请文件”中下载《有机产品认证文件资料清单》,并提交其要求的所有文件。

2. 再次申请有机产品认证的企业,请在左侧“再认证申请文件”中下载《有机产品再认证文件资料清单》,并提交其要求的所有文件。

3. 申请类别共分为植物生产和加工、野生植物采集和加工、食用菌栽培和加工、畜禽养殖和加工、水产养殖和加工、有机产品加工,其中“有机产品加工”类别仅适用于外购原料进行加工的项目。

4. 下载文件为压缩包,已包含所有申请文件,申请人应根据其申请项目所属类别选择填写。

5. 获证后企业如涉及扩大(缩小)认证或变更有机产品认证证书的,请在“其他文件”中下载填写《有机产品扩大(缩小)认证申请表》或《有机产品认证证书表更申请表》。

6. 如申请人原已获得其它认证机构的认证,请在“其他文件”中下载填写《认证机构转换调查表》。

7. 如认证委托人已满足我中心的优惠减免政策,请在“其他文件”中下载填写《有机产品认证费减免申请书》。

8. 如认证委托人计划提出缩短、免除转换期的申请,请在“其他文件”中下载填写《缩短、免除转换期申请书》。