• 您好!欢迎来到中绿华夏有机食品认证中心!
  • [登录]
  • [注册]

中国国际有机展

展团风采:青海展团在第十届中国国际有机食品博览会上尽显高原风采

  • 时间: 2016-06-07 10:30:37
  • 点击率: 1713

第十届中国国际有机食品博览会于526-28日在上海举办,我省共组织9家企业的70个产品参展,涉及牛羊肉产品、渔业产品两大类,代表了我省有机食品行业的拳头产品。

青海展厅面积为54㎡,采取光地特装,以清新明快、主题鲜明、开放畅通的风格,以“壮大高原特色现代生态农牧业,叫响青海特点有机品牌农产品”为主题,采用模型、图片和实物等方式充分展示了我省有机食品近年来所取得的发展成果。同时邀请青海电视台新闻中心、青海电视台经济生活频道和青海日报社记者对展会相关情况进行时时宣传报道;邀请海西州、玉树州等农牧局人员进行观摩学习。

展会上,我省以特殊的展厅设计和具有高原特色的有机产品吸引了众多客商的眼球,展厅前人头攒动,咨询、洽谈、采购的场面异常热闹和火爆。本次展会签订初步合作意向协议1个,意向金额600万元。青海祁连亿达畜产肉食品有限公司、河南县绿草源食品有限公司的分割牛羊肉分获第十届中国国际有机食品博览会产品金奖和优秀产品奖;我省展团荣获第十届中国国际有机食品博览会最佳组织奖。

通过本届博览会,一是宣传了青海有机农牧业品牌,提升了我省有机食品知名度,扩大了品牌影响力。二是搭建了贸易对接洽谈交易平台, 促进、培育和拓宽了我省有机食品的贸易市场和销售渠道。三是加强了交流和学习,拓宽了视野,开拓了思路,为我省有机企业的持续发展打下了良好的基础。