• 您好!欢迎来到中绿华夏有机食品认证中心!
  • [登录]
  • [注册]

要闻动态

有机食品博览会食材品鉴及产销对接活动完美收官!法式美味席卷全场!

  • 作者: 市场部
  • 时间: 2019-12-04 11:19:27
  • 点击率: 4743

     第十三届中国国际有机食品博览会在郑州国际会展中心拉开帷幕,展会现场人潮涌动,尤其在有机农产品展区,场面更为火爆。

 

 

本次有机食材品鉴会有40余家食材企业参与,其中境外企业11家,15家推介企业、采购商。现场安排厨艺加工演示、百种食材展示、烹饪食物品鉴、企业代表推介等活动,对产品及菜式做法进行全方位的解读,并完整地展示有机食材的淳朴原貌,倡导“有机,是一种生活方式”的健康生活理念。

优选美食“飨”不停 

各种新鲜的有机食材在优雅的法式烹调下变成一道道创新的美味佳肴,呈现出新颖原味。菜色道道精品,令人垂涎!红酒烩辽参、锡纸牦牛肉、蜂蜜松饼配青柠汁、杯中基围虾、罗勒青酱蔬菜面…当美味遇见有机,是味蕾的福利!

采购商对接专场 

除了精品佳肴可以品鉴外,大家还能从企业代表推介环节中全面了解绿色有机食材。此次活动为上下游客户搭建深层次交流互动平台,更好的让买家了解有机食材的特性,深刻体验有机产品与健康、环保、可持续的生活理念之间的密切关系。现场进行双向配对,成为大会一大重要看点。

 

 

丹尼斯、合肥精品好又多、塔玛拉、安徽桂牛、四季鲜生、好味特、七品网、中国肉类协会、家乐福、元初食品、京东生鲜、山姆会员店、大商商超、世纪联华、华联、金泰、永辉超市、大润发、麦德龙、华润万家、卜峰莲花、千禧易购等一批大型商超与知名电商纷纷参与到活动中。此次平台让食材供应商高效的挖掘出客户需求,实现双方互利共赢。虽然郑州天气寒冷,但是对接会场面热火朝天,对接热情不减。场内位置爆满,众多展商与采购商都站在过道上驻足旁听。

 

借助此次平台,大会为参展企业和来自全国各地的采购商构建精准的产销对接平台,助力更多优质绿色有机食品走向千万家。