• 您好!欢迎来到中绿华夏有机食品认证中心!
  • [登录]
  • [注册]

要闻动态

工商银行融e购设立有机产品馆启动仪式在包头举行

  • 作者: 市场部
  • 时间: 2017-08-23 10:07:29
  • 点击率: 769

 

更好地帮助企业打开市场,拓宽线上销售平台,实现有机产品优质优价,819日,在第十八届中国绿色食品博览会期间,中绿华夏有机食品认证中心与中国工商银行互联网金融营销中心共同主办了融e购设立有机产品馆启动仪式。中国绿色食品发展中心主任王运浩、内蒙古农牧业厅副厅长许燕辉,中国工商银行互联网金融营销中心总经理张立军出席了启动仪式,中绿华夏有机认证中心主任王华飞主持了启动仪式。 

启动仪式上,王华飞主任介绍了中绿华夏有机中心与工行融e购电商平台合作情况,工行互联网金融营销中心陆军处长从专业运营、营销推广、金融支持、战略合作及企业入驻平台程序等方面做了详细介绍。内蒙古圣牧高科奶业有限公司作为首批入驻平台的企业代表,与中绿华夏有机食品认证中心、工商银行融e购电商平台现场举行了签约仪式,正式入驻融e购有机产品馆。与会的企业代表纷纷对融e购平台模式表示出浓厚兴趣,登记了相关信息,表达了合作意愿。

2016年开始,中国绿色食品发展中心与工行合作开展推介,邀请全国重点绿色食品企业签约上线融e购平台。截至2016年末,平台签约上线绿色食品企业755家,累计销售绿色食品6.6亿元。e购平台不收取入驻费、宣传费和销售回佣,通过场景化营销、全渠道推广、免费宣传、积分助力等营销模式帮助中小企业拓宽营销市场,并能为企业提供融资服务。

e购有机产品馆的正式上线,为企业提供了新的营销渠道。下一步,有机中心将积极推介优质有机食品企业入驻融e购平台,以电商、金融服务为支撑,推进有机食品线上线下一体化营销,促进农业增效和企业增收,助力我国农业供给侧结构性改革和农业绿色发展。