• 您好!欢迎来到中绿华夏有机食品认证中心!
  • [登录]
  • [注册]

要闻动态

中心成功组织展团参加德国有机产品博览会

  • 作者: 市场部
  • 时间: 2017-03-09 08:51:08
  • 点击率: 1999

2017年2月15-18日,一年一度的纽伦堡国际有机产品博览会(BioFach 2017)在德国纽伦堡开幕。为进一步宣传推广中绿华夏品牌形象,促进有机农业国际交流与合作,帮助有机食品企业走出国门,开拓海外市场,中心刘平副主任率团参加了此次展会。

纽伦堡国际有机产品博览会是目前世界上最大的有机食品专业展会,本次展会共有来自全球134个国家的2785家参展商参展,展会四天共有超过5万名专业观众前来参观,其中中国展团共有50余家企业参展。纽伦堡国际有机产品博览会不仅展示了来自世界各地的有机产品,也为参展商和采购商提供了相互交流的平台和获取国际有机最新资讯的机会。

期间,中绿华夏有机食品认证中心和纽伦堡会展(上海)有限公司联合举办了“中国有机日”论坛活动,邀请了50余名来自中欧政府、认证机构、有机企业以及民间的专家,就有机政策、认证规则、市场流通、展览宣传、健康文化等热点主题进行广泛交流和研讨,并与参会听众进行了互动。

中绿华夏有机食品中心展台设计简洁、明快,充分展现了国际化认证机构的形象。来自全球各地的有机生产者、贸易商和认证机构代表咨询、洽谈不断。展会期间,国际知名研究有机农业政策与技术机构-瑞士农业研究所(FiBL)主席先生专程到中绿华夏有机食品认证中心展台洽谈下一步合作。

 

展会期间,刘平副主任一行还与纽伦堡国际博览集团执行总裁Peter Ottmann先生进行会谈,双方充分肯定了中国国际有机食品博览会(Bifo-China)举办十年来取得的成果,并为下一步双方向更深层次合作进行了探讨。

内蒙古自治区农牧厅许燕辉副厅长,内蒙古自治区绿色食品发展中心刘军、重庆市农产品质量安全中心李晖及参展企业代表共同参加了展会。