• 您好!欢迎来到中绿华夏有机食品认证中心!
  • [登录]
  • [注册]

中心通知

关于举办2017年第二期有机产品内检员培训班的预通知

  • 时间: 2017-07-28 10:35:36
  • 点击率: 2756

各地绿办(中心):

为宣贯有机产品认证有关法律法规和标准,提升企业内部质量管理水平,推动有机产品认证工作持续健康发展,中心拟于9月上旬在大连举办2017年第二期有机产品认证内检员培训班。现将有关事宜预通知如下:
  一、培训对象
  (一)201311日后获得COFCC有机产品认证证书和转换证书的企业,可安排企业法人1名、内检员1名;
  (二)正在申报COFCC有机产品认证的或有意申报的企业,可安排内检员1名。
  二、培训内容
  (一)《有机产品认证管理办法》、《有机产品认证实施规则》解读;
  (二)《有机产品》国家标准解读;
  (三)有机防伪追溯标签和有机产品销售证申请;
  (四)有机产品认证指南;
  (五)有机产品认证申请文件;
  (六)有机水稻生产质量控制关键点;
  (七)有机生产和市场营销经验交流。
  三、时间地点
  培训时间:暂定94日报到,95-6日培训。实际时间以正式通知为准。
  培训地点:辽宁省大连市。
  四、相关费用
  (一)会议费:900/人,包括教材费、餐费、会议室租赁费、证书工本费等。
  (二)住宿费:约450/间(双人标间),住宿统一安排,费用自理。因参会人员较多,宾馆房间有限,不安排单住。
  五、有关事项
 (一)请各地绿办(中心)认真组织辖区内的企业参加,并于811日前将此次培训班的《报名回执》(见附件)传真或E-Mail至我中心。
 (二)已参加省级绿办(中心)举办的有机产品认证内检员培训班的企业,可不参加本次培训班。
  六、联系方式
  联系人:田京
  电话:010-62116049
  传真:010-62131330
  邮箱:18911708570@189.cn  gaoyang@ofcc.org.cn
  培训班具体事项以正式通知为准。

 

附件:报名回执

 

 

中绿华夏有机食品认证中心

                            2017726